Tiere zum Verkauf - Schafe - Geflügel - Süßes - Saftiges - Fleisch & Wurstwaren - Felle & Wolle -Presse - Videos - Interessentenliste -
Rufen Sie einfach an unter
Tel.: +49 4356-995-275
Mobil: +49 152-5407-4304
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
Solange jemand im Haus ist, ist unser Hofladen täglich von 10.00 - 18.00 Uhr geöffnet! Sicherheitshalber vorher kurz anrufen...
Bei Mutter und Großmutter war das Einlegen und Einkochen eine gängige Methode der Konservierung. Heute werden viele Gemüse direkt nach der Ernte eingefroren, so dass der arteigene Geschmack erhalten bleibt.
Was den Geschmack anbetrrifft. war sauer eingelegtes nicht immer der Hit. Ich kann mich an Situationen in meiner Kindheit erinnern, wo es mir äußerste Überwindung abverlangte, Omas eingelegtes überhaupt zu verzehren. Grund war sicherlich mein kindliches Geschmacksempfinden, aber auch die seinerzeit eher eingeschränkten Möglichkeiten und Gewohnheiten der Würze.
Ute hat bei der Würze weitaus weniger Berührungsängste. Daher lohnt es sich auf jeden Fall, ihre eingelegten Gemüse zu probieren:
Zucchini, würzig eingelegt
|
|
|